Portal Auto Gestión De Contraseñas
Seguridad Informática

Bienvenido, aqui encontrará como registrarse en la herramienta,
como configurar su smartphone y disfrutar de los beneficios de autogestionar su contraseña

Como Registrarse para utilizar la aplicación

Con tres simples pasos vas a poder disfrutar de los beneficios.

Paso 1: Ingresa a https://reset.cencosud.com

Paso 2: Ingresa con tu usuario y clave de red Windows

Paso 3: Registra tu mail alternativo (no el correo de Cencosud), donde recibiras el PIN para desbloquear o blanquear tu contraseña

Como utilizar la aplicación

Usted va a poder autogestionar su contraseña, blanquearla y desbloquearla muy facilmente.

Paso 1: Seleccione la acción que desee realizar (Blanquear o Desbloquear)

Imagen desde PC Imagen desde Smartphone

Paso 2: Ingrese su usuario de Red Windows

Imagen desde PC Imagen desde Smartphone

Paso 3: Seleccione el mail donde se le enviará el PIN para identificar su identidad

Imagen desde PC Imagen desde Smartphone

Paso 4: Ingresa el PIN que te llegó por correo

Imagen desde PC Imagen desde Smartphone

Paso 5: Ya estas identificado, ahora yo podes desbloquear / blanquear tu contraseña

Imagen desde PC Imagen desde Smartphone

Configuración de Smartphone

Paso 1: Descargar la aplicación desde su correspondiente Store de acuerdo a su Smartphone.

Nombre de la app:ManageEngine ADSelfService Plus

Paso 2: Luego de instalar la aplicación ingresamos a “Configuración del servidor” e ingresamos la siguiente configuración:

Habilitar HTTPS:Habilitado Servidor: reset.cencosud.com Puerto: 443

Contacto

Ante cualquier consulta por favor envia un correo a reset@cencosud.com .